我已经毕业两年了想去英国留学需要什么条件啊?

【发布日期】:2019-11-10【查看次数】:

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  申请去英国留学需要有一定的英文基础。英国留学签证最新草案规定,原来只需具备B1级的英语程度,现在必须提高到普通B2级,英语不合格的将不给予入境签证。这将直接影响申请赴英读本科以下课程的学生,他们的申请难度加大。针对 B1和B2的英语水平的差别B1相当于雅思3.5-4.5分,B2相当于雅思5-6.5分。

  B1:用清楚并标准的语言阐述有关工作、学校或爱好等熟悉话题谈话的基本要点。在国外旅行时能自如地应对可能发生的一般情况。在谈到感兴趣和熟悉的话题时,能简明、连贯地表达自己的意思。

  B2:可以毫不费力地与英语为母语的对话者交流,并流利地表达自己的意见。能理解比较复杂的书面语言中实际和抽象题材的主要意思,并在自己的专业范围内,参加技术性讨论,对广泛的题材能写出清楚、详尽的文件。

  3. PTEAcademic (普特学术)最低要求为听说读写各单项不低于43分

  留学英国每年的学费和生活费约合人民币18-25万元之间,个别研究生课程可能花费更高,不同类型的学校,不同的专业,费用也是有差别的。一般来说,私立学校比公立学校的收费高。通常是文科收费最少,法律、工商和艺术类科目收费较高,科技和医学专科学费最贵。去英国留学所需要的费用说便宜也不便宜,但是相对于在英国接受的教育,所处的环境,还是比较值得的。因此,在出国前应准备足够的资金以完成学业。

  出国留学的人分为不同的年龄段,不同的层次,因此英国学校对于在留学之前所接受的教育也是有所要求的。一般来说,初、高中生留英不需任何专业基础,只要申请好学校,拿到签证,就可以去国外读自己喜欢的课程;而出国攻读本科以上学历的学生,需有一定的专业基础知识,因为国外的教育模式跟国内还是有一定差距,如果专业跨度太大,学习起来就会有困难。

  芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。

  4.学习计划或个人自述(内容涵盖期望申请的课程,个人学习能力及学术成就的综述,工作表现及工作业绩综述,个人对所申请课程的理解,申请该课程的动机,本人背景对该课程的适应程度,个人的经济支持能力,完成学业后的职业发展计划等)

  5.两封推荐信(一定写在公司或学校台头纸上,一般指一封公司推荐信,一封学校推荐信。在校生可以是两封学校推荐信,毕业多年的学生也可以是两封公司的推荐信。说明什么时间,什么场合,多长时间认识被推荐人及与被推荐人的关系,对被推荐人学习能力和工作能力的综合评价,并阐明被推荐人是否适合其所申请的课程)

  6.所有获奖证书的复印件(含三好学生,奖学金,爆发富论坛优秀毕业生,班干部等;同时一些职业证书如:会计证书,计算机等级证书,工程师证,律师证等也对申请有帮助)

  前20的大学竞争还是蛮激烈的,一般大学平均分的要求都是80分以上,211大学毕业则更好,如果是非211大学的线的大学都不接受申请。 雅思的线分,这已经是基本要求了,而且针对不同的学校和不同的专业,对单项也有不同的要求,而写作一直是英国名校的重要考量之一。 其实有的时候,在选择学校的时候也要看专业排名的,很多学校虽然排在20后,但是也有很多优势专业

  展开全部如果您想过去直接读研究生的话,那么需要您有本科的学位证、毕业证,四年的成绩单,雅思成绩,推荐信两封,个人陈述一封,另外需要准备资金(生活费+学费大概25-35万,根据您选择的学校专业和城市的生活水平而定)。这些是您必须有的材料,另外可以有工作经验的介绍,或者获奖证明等等辅助材料。当然,能申请到什么样的学校和专业,完全取决于您过往的背景,如毕业学校,毕业专业,平均分,雅思分数,加上润色后的相关文书和证书。

上一篇:北京学生英语不行能留学吗

下一篇:没有了